地方频道:洛阳 开封
食药监督
卫生执法
媒体联盟
验方成果
肿瘤
当前位置:首页 > 医院 > 肿瘤

国际著名癌症专家王斌入住郑州和谐医院

2014-8-20 11:52:22 人评论 次浏览 分类:肿瘤

     
  进入21世纪,中国癌症每年发病率大有突破350人/10万人趋势。而在死亡顺序中的排位由20世纪70年代的第三位,上升到90年代的第二位及进入21世纪的第一位。其中比较突出的包括肺癌、肝癌、乳腺癌、食道癌、大肠癌等。目前,每年全球有1200万人被确诊为癌症,760万人死于癌症。而且癌症的发病率还在不断增加,如果不采取行动,预计2030年全世界将有2600万新增病例,死亡人数达到1700万人,其中大多数将发生在中低收入的发展中国家。

  如此之骇人听闻的癌魔泛滥,使人们“谈癌色变”。其实,大家都来掌握一些医学知识,正确认识癌症的预防、发生与治疗,癌症并没有那么可怕。科学家都承认癌症是一类全身性、慢性、基因性疾病,主要是我们身体“内因”出现了问题,在“外因”条件下,诱发或者是形成了“异常增生组织”。我们每一个人身体细胞内都有“原癌基因”,这是一种人体的正常基因。“原癌基因”受“抑癌基因”的控制而不会发生癌症,只有在“抑癌基因”失控或者是“原癌基因”多种因素被激活,“原癌基因“突变”为“癌基因”,将正常细胞逐渐分化成为癌细胞,迅速生长的癌细胞形成恶性肿瘤。实际上当临床影像学上发现了一公分癌瘤的时候,整个发病过程就已经有十五年以上了!

  患上癌症,说明我们身体的免疫系统出了大问题。如果一个人的免疫系统健全的话,是不会患癌症的。患上癌症也不会轻易死亡的,看看我们周围的癌症患者,有几个是真正死于癌症的呢?绝大多数癌症病人死于治疗的并发症。

  癌症因过度治疗而死亡的人不计其数,这与癌症病人求医心切,急于求成及医生的单一治疗不无关系。那么患了癌症应该怎么去治疗呢?王斌医生团队经过了十年的努力,终于创造了“WY-G”新疗法。作为超越手术、放疗和化疗后的肿瘤治疗的第四大模式,“WY-G”新疗法是以其跨时代的独创性,显效性,安全、迅捷、无毒副作用地治疗癌症,被认为是目前肿瘤综合治疗模式中最具震撼疗效、最有前途的医疗手段之一。

  “WY-G”新疗法利用“重组人体自身免疫细胞杀死肿瘤细胞”的原理来治疗癌症,不仅能够精准高效地消灭肿瘤病灶,同时激活人体的免疫系统,令休眠的免疫功能重启抗击肿瘤的超能基质!大量中晚期癌症在传统治疗失败后,接受“WY-G”新疗法得到重生的案例,事实证明“WY-G”新疗法比起传统的手术、放疗和化疗,具有无可比拟的优势。

      

  早在2003年王斌医生就开始接触了解基因治疗新技术,在世界著名基因专家彭朝晖的感召下,于2005年在北京市海淀医院,与来自美国霍普金斯医学院的李定纲博士、龚立伟博士一起在北京海淀医院创建了中国第一个专业基因治疗科室,打造了中国第一家涉外肿瘤专业团队,让名不见经传的北京海淀医院一举成为世界关注的涉外医院。

  怀着治癌救人的朴素理想、王斌医生奔走在北京、广州、深圳、西安、新加坡、马来西亚、港澳台等各大城市及国家,推广癌症治疗的新观念、新疗法。为更多的癌症患者带去希望。

  在北京海淀医院成功的基础上,王斌医生团队继而在北京燕化凤凰医院又以大型热疗中心为新概念,三个月打造一支国际医疗团队,建立了北京燕化凤凰医院国际肿瘤治疗中心。

  王斌医生在北京海淀医院和北京燕化凤凰医院肿瘤基因治疗中心工作时,不仅收治了大量来自中国各地的肿瘤患者,而且也吸引了来自美国、加拿大、墨西哥、巴拿马、德国、英国、丹麦、瑞典、挪威、荷兰、西班牙、罗马尼亚、希腊、土耳其、新加坡、马来西亚、印度、巴基斯坦、菲律宾、泰国、越南、香港等近40多个国家与地区的500多位国外癌症患者,成为新中国以来收治国际病人最多的中国医院科室,这一成果得到国际医学界和媒体的广泛关注。

  自2005年5月意大利《自由报》率先刊载基因治疗中心报道后,先后有20多家国际媒体,如:全球顶级媒体之一的美国《商业周刊》、美国《华盛顿邮报》、《美国哥伦比亚广播公司—CBS》、美国著名的风险投资杂志《Red Herring》、《德国经济周刊》、《加拿大国家电视台-CTV 》、《英国电视4台》、《德国电视2台》、《瑞典国家电视台》、《丹麦国家电视台》、《挪威电视台》、《土耳其国家电视台》《韩国国家电视台》等世界主流媒体都对海淀医院和北京燕化凤凰医院的肿瘤基因治疗中心,从不同角度做了大篇幅的详实报道,为中国医院在国际上赢得了荣誉;

  2012年3月,王斌医生被聘为美国Fox Chase西安癌症中心国际部主任、综合治疗科主任,生物治疗中心主任,至今王斌医生仍担任中国人民解放军第二炮兵总医院特聘专家一职。

  王斌医生团队通过对全国癌症发病率的调查,以及对交通便利位置的筛选将关注的目光投向了中原,决心在中原向癌魔发起总攻,广施慧济、造福人类。2013年9月王斌医生率领美国Fox Chase西安癌症中心中西医结合部主任闫书印教授(原北京301医院肿瘤硕士)、美国Fox Chase西安癌症中心肿瘤综合治疗科白晓勇主任、北京协和医科大生物学岳勇博士等强大高水准的医疗团队加盟郑州和谐医院,为救助更多的晚期癌症病人的生命而努力。

  郑州和谐医院是以肿瘤专业治疗为主的综合医院,医院建筑面积11000平米,可开放床位300张,位于郑州繁华的二七区,毗邻郑州著名的二七广场商业中心,距郑州火车站仅5分钟车程。

  郑州和谐医院引进了各项高端检查和治疗设备,如16排螺旋CT、DR、数字胃肠机、飞利浦彩超、全自动生化分析仪,血凝仪、全自动血球仪、电解质分析仪,免疫发光仪等检查设备,有体部伽玛刀及头部伽马刀等大型治疗性设备。

  近日郑州和谐医院已经与国家人类基因组北方研究中心,携手共建了河南省中心实验室,构建国家级高水准的层流实验室,开展未病先知的基因检测与癌症生物基因治疗新技术的研发和推广工作。

  王斌医生团队首先对那些晚期癌症全身骨转移而饱受癌痛折磨痛不欲生的患者,王斌医生团队郑重承诺能在二十四小时之内缓解疼痛,一个疗程即可解决癌痛世界难题。

  王斌医生团队采用国际最新的抗癌理念,开展各种微创与生物基因治疗技术,实施中晚期癌症的拯救性治疗。对那些肝癌、肺癌、胃癌、肠癌、宫颈癌、卵巢癌、淋巴瘤、胰腺癌等实体癌症治疗,王斌医生团队潜心研习,疗效显著,许多经过治疗的患者带瘤生存、甚至无瘤生存的惊人效果已被海内外媒体多次报道或经患者口口相传,燃起了更多的癌症患者的希望之火!

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?